Tips untuk Kamu yang Baru Mulai Lettering!

Lagi pandemi gini pasti banyak deh yang semangat untuk belajar skill baru karena banyak waktu di rumah. Dan mungkin salah satu yang baru kamu pelajari adalah lettering? Kalo iya, pas banget, yuk baca tips dariku yang sudah belajar lettering sedikiiiit lebih duluan πŸ˜€ Nggak bermaksud menggurui in any way yaa, karena aku pun sama-sama masih belajar. Aku cuma ingin berbagi hal-hal yang aku harap aku tahu pas awal-awal belajar lettering dulu.

Gambar lamaku, rasanya pas buat post ini biar semangat hahaha.
Gambar lamaku, rasanya pas buat post ini biar semangat hahaha.

Oh iya, mungkin sebagian besar tipsku di sini cukup obvious, tapi emang beneran penting nih ini semuaa! Dan karena aku fokus di brush lettering alias lettering pakai brush pen, beberapa tipsku di sini bisa jadi hanya bakal relate untuk kamu yang lagi belajar brush lettering juga. Yuk ah dibaca~

Continue reading “Tips untuk Kamu yang Baru Mulai Lettering!”