Pen Review: Joyko Brush Pen

(disclaimer: review ini 100% pendapat pribadi. Joyko brush pen ini muncul di timeline salah satu aplikasi e-commerce di hapeku kemarin banget, dan langsung cussss aku beli. Jadi ini review berdasarkan first impression ya.)

Highlight-ku dari brush pen Joyko ini adalah: MURAH BANGET! Satu pak berisi 12 warna aku beli dengan harga 31,000 aja. Murah banget gak sih😭😭😭 DAAANNN dia punya dua tip! Brush tip dan fine tip. Mantap banget kan, dengan harga segini menang banyak. Bagaimana dengan kualitasnya? Yuk mari kita bahas!

img_20190511_110832-01
Harga satu set brush pen Joyko = Harga satu buah brush pen Tombow fude twin tip. 31ribu aja!

Continue reading “Pen Review: Joyko Brush Pen”

Pen Review: Snowman Drawing Pen Vs. Sakura Pigma Micron

(disclaimer: review ini 100% pendapat pribadi)

Fineliner atau drawing pen merupakan salah satu kebutuhan pokok untuk menggambar, dan brand yang paling sering kita temui di Indonesia tentunya Snowman Drawing Pen dan Sakura Pigma Micron. Apakah yang lebih mahal berarti lebih worth? Yuk bandingkan kedua drawing pen ini!

img_20190507_164713
Pasti udah gak asing yaa sama kedua pulpen ini 😀

Continue reading “Pen Review: Snowman Drawing Pen Vs. Sakura Pigma Micron”