Pen Review: Kenko Brush Pen!

(disclaimer: tulisan ini 100% berdasarkan pendapat dan pengalaman pribadi ya.)

Waktunya review brush pen lagi! Kali ini aku akan berbagi tentang merek brush pen lokal dengan harga yang sangat terjangkau: KENKO BRUSH PEN. Atau kalau di kemasannya: Kenko Water Color Marker, Soft Brush Tip. Setelah sebelumnya aku review brush pen Joyko yang harganya terjangkau tapi kualitas yang didapat agak disayangkan karena sebagian ujung penanya rusak / frayed, si Kenko ini secara keseluruhan menurutku lebih memuaskan daripada Joyko, walaupun mirip-mirip. Let’s take closer look!

img_20191023_133838-01
Kenko brush pen. Satu pak berisi  12 / 18 warna.

Continue reading “Pen Review: Kenko Brush Pen!”

Pen Review: Joyko Brush Pen

(disclaimer: review ini 100% pendapat pribadi. Joyko brush pen ini muncul di timeline salah satu aplikasi e-commerce di hapeku kemarin banget, dan langsung cussss aku beli. Jadi ini review berdasarkan first impression ya.)

Highlight-ku dari brush pen Joyko ini adalah: MURAH BANGET! Satu pak berisi 12 warna aku beli dengan harga 31,000 aja. Murah banget gak sih😭😭😭 DAAANNN dia punya dua tip! Brush tip dan fine tip. Mantap banget kan, dengan harga segini menang banyak. Bagaimana dengan kualitasnya? Yuk mari kita bahas!

img_20190511_110832-01
Harga satu set brush pen Joyko = Harga satu buah brush pen Tombow fude twin tip. 31ribu aja!

Continue reading “Pen Review: Joyko Brush Pen”