Review SEMUA Brush Pen di Indonesia!

Daripada bikin review satu-satu tanpa akhir, kenapa nggak bikin satu tulisan yang mencakup ulasan singkat masing-masing brush pen? Yaaa inilah yang terlintas di otakku beberapa waktu lalu, and here it is! Akhirnya selesai juga. Tulisan panjang ini udah mulai kucicil sejak awal tahun 2020, tapi tidak kunjung selesai karena diri ini terlalu hoream, terutama buat ambil foto๐Ÿ˜‚

Aku bukan seorang pro, dan aku sebenarnya belum punya semua brush pen yang ada di Indonesia (iya memang sengaja bikin judulnya clickbait wkwkwk), tapi aku rasanya punya cukup banyak untuk kutulis ulasannya, dan mungkin aja koleksiku nanti akan bertambah. Hehehe. Untuk setiap pen baru nanti akan aku tambahkan di tulisan ini, dan kalau aku menulis ulasan lengkapnya akan aku tampilkan juga tautannya di setiap subjudul.

Continue reading “Review SEMUA Brush Pen di Indonesia!”