Hello, Again.

Woohoo I’m writing again! I’m surprised how long it takes for me to write another post after the last one.

(here my excuses start) (just skip this part) These two months had been cray-cray and I was a bit stressed out. There were some new projects at work. There was some minor renovation in my house which was quite disturbing. My house assistant is no longer around so I gotta help to do the chores I’m not accustomed to. I had a lot of irons in the fire and gotta go out of town almost every week so I was physically tired. And also, there were some personal things/issues going on that made me mentally drained. I used all my free time to rest, pray, do nothing and overthink things, or simply meditate. Writing was not my top priority, so yeah. (here the end of my excuses) (thank you if you actually care and read this, lol)

And now some of them had passed, I feel like I can actually take a breath and continue my routine. Working in peace, drawing, hanging out, everything. And also writing! I think I have some more topics to be shared in this blog, hopefully I can make writing one of my routines too! I’m gonna start with one post per week to start –will try my best to manage.

This is no longer a 30-day-writing-challenge-whatsoever, it’s just me trying to consistently grow my skill in writing. So, hello again!🌼

img_0142
Let’s grow! (Made using Procreate.)

11 thoughts on “Hello, Again.

      1. 😍😍😍 tipsnya cuma satu, Aida. Tulis aja apapun yang kamu mau bagi! Kalo emang lagi nggak pengen nulis arts juga nggak apa-apa. Nulis tentang kehidupanmu misalnya hihi Sharing aja apapun itu 💪💪💪

        Liked by 2 people

      2. SIAP! Aku ada beberapa draft hasil effort menulisku, tapi suka kebanyakan mikir sebelum klik ‘publish’, bisa aku baca ulang sampe 5-10 kali dan akhirnya masih ada di draft wkwkwk kayanya perlu dikurang2i yaaa mikirnya.

        Anyway aku selalu seneng baca post mu mbak Shiiinn, vibes nya selalu +++ rasanya ingin berguru :”

        Liked by 2 people

  1. Nah yang mbak lakuin adalah masalah semua orang tuh mbak wkwk

    Tiap kali mau nulis, selalu ada perasaan nggak puas sama karya sendiri. Selalu ngerasa tulisan kita “nggak berfaedah” apa-apa. Padahal, “insight” apapun yang akhirnya jadi tulisan adalah mahakarya tau mbak :’)

    Terima kasih, Mbak Aida 😍 seneng banget tulisanku bisa “berfaedah” utk orang lain :’) jangan berguru, kita sama2 posting aja tulisan yang banyak. Entar kita saling kasih tanggapan dikolom komentar, Mbak 😍👍

    Liked by 1 person

    1. Jadi I’m not alone, ya? Haha tp aku masih ngerasa tulisanku cupu :” tapi dibandingkan pas awal mulai nulis di sini, skrg udah sedikit lebih mengalir sih hihi semoga semakin banyak nulis bisa sedikit sedikit kaya mba Shinta jg yaa. Walaupun aku lagi gak buka WP aku selalu baca tulisanmu via notif email loh mba, hahaha.

      Liked by 1 person

      1. Yes, you’re not alone wakakakak iya bener, tulisan Mbak Aida semakin enak dibacanya 😍 kalo nulis terus nanti juga bakal otomatis mengalir, Mbak Aida. Semangat!! 💪💪

        Iya kah? Hahaha itu otomatis ksh notif ke emailmu mbak? Senang banget tulisannya ada yang baca. Semoga kita bisa istiqomah saling baca dan kasih feedback ya mbak 😍😍

        Liked by 1 person

      2. Haai mba Shinta lama tidak berbalas hehehe siaapp pokoknya nulis dan publish dengan pede aja dulu yaaah! Edit urusan belakangan😂 iya, tiap ada tulisan baru selalu muncul di emailkuu, aku pun senanggg karena gak selalu buka WP tapi jadi gak ketinggalan utk baca 😀

        Liked by 1 person

      3. Halooo, Mbak Aida 😆

        Sip, harus pede! Ini kan rumah kita, jadi bebas kan nulis apapun yang kita suka 🤣

        Kalo aku nggak ada notif diemail, tapi rutin buka WP. Jadi, Insya Allah nggak ketinggalan baca tulisan terbaru dirimu mbaaak wkwk

        Liked by 1 person

Leave a Reply to Aida Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s